Раньше играла

Алёна Ноктюрн
Фонарь освещает пространство квартиры,
Ту комнату где умирает мечта.
Слой старой пропитанной горестью пыли
Скрывает шрифты сожжёных бумаг.

Старинный подсвечник, истлевшие свечи.
Гитара в растроенных чувтвах лежит.
Покинула вера что будешь жить вечно,
Отзвуки эха последних молитв.

Старые фото и чёрная лента.
Ноты любимой песни твоей..
Раньше играла, ты пел не заметно,
Теперь неизвестность, сжигающий мир.