Предисловие к апокалипсису

Фэлатом
Не могу, не хочу, и не буду обострять внимание на исторические события последнего столетия.  В разной степени, откуда только возможно, каждый житель планеты Земля, уже столкнулся с событиями «апокалипсиса».  Остаются «последние шаги» для коррекции осмысления истины.
  Человеческое сообщество, что это такое, в каком состоянии оно сегодня?
   В плачевном, но не хуже чем предшествующие поколения, а в некоторых аспектах даже лучше.  Почему?    
Эта тема вне политики, это «чистый лист», если хотите, раздумье у прозрачной стены неизвестности.  Убеждён, здесь вход в иной мир, мир самых чистых, светлых помыслов человечества.  Да, он генерируется во мне,  но дождусь, чтобы лучшая часть сообщества подошла к этой невидимой стене.

Предупреждение! 
Не хвалите, и не восхваляйтесь!
Думайте!
      

На снимке Альдебаран