Школьная любовь

Жемчужина-Марго
Белый снег укрыл дорогу,
Все деревья и дома...
Ты, конечно, не поверишь,
Что пришла сюда сама.

Где твой дом, давно уж знаю,
Знаю, где твоё окно.
Всё сначала вспоминаю,
Всё, что было так давно.

Я и ты дружили с детства.
На балу, на выпускном,
Ты назвал меня невестой
И твердил всё об одном:

"Счастью нет теперь преграды,
И любовь теперь одна..."
Нам казалось, только рядом
Будем мы с тобой всегда.

Что сказать, ведь так бывает...
Всё растаяло, как снег...
Только я не забываю
Этих прошлых школьных лет.

1982г. ( без изменений)