не надо меня забирать...

Яна Малышева
Не надо меня забирать – доберусь сама
С водителем / на такси / да не так уж важно…
С работы – домой (по кругу). Опять  зима.
Зимой разбегались уже мы, как минимум, дважды…

Люблю. Ты же знаешь, родной. Мне смысл врать?
Р о д н о й… По слогам. Это слово ласкает душу…
И вечером буду опять без тебя умирать…
И буду бояться, что снова всё, к чёрту, разрушу…


30.11.10