Новый, новый, новый снег!

Татьяна Звёздочкина
Новый,новый,новый снег!
Чистотою подкупает-
Снежицы летят,порхают...
Начинают зимний бег!

Карусельною метелью,
К нам пришла сама Зима!
Вьюгой стелится постельной...
Одевает в бахрома!

Все поля запорошила,
Все дороги замела,
Волшебством заворожила...
...Величаво-холодна!

Что за дева?Что за вьюга?
Норовист холодный нрав!
Так снежна метель-подруга,
Так пышна сугробом став!

И игрива...В снежных блёстках-
Снежицей блестят снега...
Кружат бриллианты-слёзки-
Сонм снежинок-кутерьма!