falso

Фанни
вещи твоего мира
фальцетом* искусственного света
для меня
звуки твоего мира
стеклом по стеклу
щетинюсь
кошкой
шиииииплю, дергаю хвостом,
но терплю...
зачем?
могла бы сказать:
н е  з н а ю!!!
и это было бы правдой...
но я знаю,
как и ты...
мы обе
выжидаем...
я буду
самой нетерпеливой
большой и дикой кошкой
на свете.

:)))))

(итал. falsetto - от falso - ложный)