Рецензия

Афтар Смайлаф
Мой Афтар,вам пишу робея..
Ломая руки,пивши слёз..
Экстаз..в объятиях Морфея,
Вечёр мне ваш хорей принёс.
Спала и видела картины,
Ах,муки!в сладкой дремоте..
Как,лихо ирокез откинув,
Вы о Каштанке пели мне!
Спала,мои персты блуждали..
Блудили мой невинный сон..
Мой Аф..вы на ухо шептали,
О том,что Моська-это слон.
Спала..а руки..эти руки!
Они..о девичих делах,
Вчера листавшие науки!
Порвали..ваши строчки..страх..
Мой Афтар!Аф..пишу лаская..
Лаская строчки-что о вас.
Сегодня стала я другая..
Приди ещё..хотя бы раз..