22 ноября 2010г

Ольга Курамшина
Снова снег за окном. Вальсом кружит метель.
И Ноябрь на дворе открыл Зимушке дверь.
Я в окно погляжу - в Сказку вновь попаду:
И Снегурочкой я по лесам вдруг иду...
Красота и покой. Тишина и уют.
Все плохое забыто. Счастье, радость нас ждут!
Заметет снежной шалью вереницу забот,
Канет старое в Лету... И придет новый год.