Погружаюсь в рифмы...

Татьяна Талаш
           Снова снегопады, гололед, заносы,
           Я зиме не рада. Сердце лета просит!

               Затопило сушу и циклон с Балкана! -
               Сеют страхи в души дивы на экране.

           Ураган, метели, страшные цунами,
           Вьюги! Неужели все случилось с нами?

               Люди, оглянитесь, позитива дайте,
               Солнцу улыбнитесь, горем не пугайте!

           Снова чье-то судно бьет кормой о рифы.
           Как мне с вами трудно. Погружаюсь в рифмы...