Выбор

Алла Мезенцева
Всегда делаешь выбор здесь и сейчас,
потом ты клянешь судьбу за что-то.
Причина-следствие закон без прикрас,
всё остальное-твоё ж болото.

Если в жизни твоей неудачный виток,
с причиной бед разберись поскорей.
Шагая смело вперед, и наискосок,
ты откроешь много разных дверей.

Вероятно, получишь бесценный урок-
скатишься вниз и застрянешь в гОре.
Силы соберёшь, как в природе росток,
потом счастье своё найдешь вскоре!
30.11.2010г