буря..

Татьяна Кадесникова
дрожала в призрачных   объятьях,
дрожала вслед за тишиной,
в рубиновом сгоревшем платье
закат растаял за спиной,
упала ночь - как хищник, в черном..
завыла, ветром все круша,
и небо стало тяжким, вздорным..
и вздором полнилась  душа..
и был тот вздор подобен хвори,
подцепленной в  чужом краю,
ножу - что в спину, детской кори,
расстрелу  - у стены в раю..



иллюстрация из интернета