Прости меня. Вариант 2

Иришка Викторовна
Сказала глупость, не подумав,
Тебе я больно сделала словами.
Сослаться бы на молодость, на юность.
Да только юность, скрытая уже годами.

Сижу и  оправданий тысячу ищу себе,
Пытаясь объяснить, свои слова.
Перебирая тщетно мысли в голове,
Все что сказать тебе тогда смогла.

И хочется бежать вслед за тобой,
И объяснить, все то, что не успела.
Но ты ушел, и на мое – «Постой!»
Лишь дверь беззвучно проскрипела.

Тебя обидела нелепыми словами.
Сижу сейчас одна в ночной тиши.
И слезы катятся, и голова в тумане,
Лишь  в сердце фраза  – «Ты меня прости…»