Твоими руками Судьба приласкала

Савинова Светлана
Твоими руками Судьба приласкала.
Твоими словами Судьба прошептала,
что душу утешит, что раны залечит,
что сказкою станут недолгие  встречи.

Твоими глазами Судьба улыбнулась.
Твоими губами к губам прикоснулась.
Мурашки по коже от нежных ладоней...
Забытые чувства по сердцу волною...

Судьба прикоснулась...Судьба приласкала...
Я верить её обещаньям устала.
Ты смотришь с надеждой, а я опасаюсь,
что вместе с Судьбой мы в "любовь" заигрались.

Засыпало снегом осенние листья.
Зима не даёт обещаниям сбыться.
В ней песня неспетая птицею крУжит
и тянет в полёт мою грешную душу.

Туда,где не нужно таиться, бояться.
Где можно тебя и ласкать, и касаться.
Где можно дотронуться сердцем до Счастья.
Где можно ЛЮБИТЬ! И любви не стесняться.

Твоими руками Судьба приласкала.
Твоими словами Судьба прошептала:
"Грустить ни к чему,а разлуки не вечны."
Что мне остаётся?  Поверить, конечно...