Little Susie

Хворост
танец.
ты так красива, в этом платье, я просто тащусь
это - шедевр красоты
ты как всегда, так прелесна, блестка и нежна
как ангел в ночи, сладкого дня
я умираю, танцую этот вальс с тобой
везде так много свечей
мы только одни
никто не смотрит на нас
ночь такая сладкая, ночь - темно
я смотрю тебе в глаза и умираю от твое красоты..
любой может умереть от твоей красоты
как же ты красива
а твой голос. он лльётьтся даже в тёмном переулке свечей
небесная красота.
я умираю.я умираю. слова исчезают.
красота.
я просто охвачен тобою.
кажеться это выше любви.
я тебя не потеряю никогда.
...
тишина.
даже если когда нибудь, ты меня - не будешь любить
я постараюсь, что ты
была счастлива всегда..а я буду таять во тьтме
и завидовать лругому, и плакать
ты пойми, ты мне нужна,
это выше любви, это выше всего.
я готов за тобой хоть в ад.
я готов умереть за тебя.
пойми.
ты для меня всё.
теперь уже всё кончено.
я беру нож и перезаю себе глотку.

ты всё поняла, но было уже поздно.

Таша на Линда.

2010.

Посвящено всем красивым девущкам и парням.
Отметим людей: Паша Кулик, Маша Стасюк, Арина Долгих, Софи Вюлиами, Катерина Джунь, Ангелина Шалимова, Саша Слободянюк, Анастасия Алемша, Влад Тиминский, Вольдемар Станиславский, Юра Каплан, Ростислав Тодореску, Максим Перевалов, Алина Волошина, Виктория Литовченко, Дарья Сафарова, Татьяна Зотова, Татьяна Бортник, Камчатский парень.