Мечта любви...

Николай Копылов
Песенку можно прослушать в исполнении
Станислава Пенявского,внизу страницы ссылка.

Живя во времени как все,
Бреду с надеждой и тоской,
По чёрно-белой полосе-
Дороги жизненно-людской.
И в ней любви-миг встречи жду,
В которой будет чувств полёт,
В удачу веря и судьбу,
Что нас она с тобой сведёт.

       Припев:
Уходит день,темнея светом,
По-кругу крутиться земля
И в нём зову:"Ну где ты,где ты?"
Средь суеты любовь моя...
Приди ко мне и тёмной ночью,
Зажги огонь,свети звездой-
Душа любви и счастья хочет
И вдохновения с тобой...
Идти в пути,по-жизни рядом,
Связав две ниточки судьбой
И под любовным звездопадом
Кружить до свадьбы золотой.

В земных просторах с красотой,
В сияньях солнца и луны-
Мои желанья с теплотой
Хотят лишь радости в любви.
И чтоб в взаимности горел
Костёр душевный наш всегда,
А мир мелодией запел-
"Сбылась заветная мечта!"

       Припев:
Уходит день,темнея светом,
По-кругу крутиться земля
И в нём зову:"Ну где ты,где ты?"
Средь суеты любовь моя...
Приди ко мне и тёмной ночью,
Зажги огонь,свети звездой-
Душа любви и счастья хочет
И вдохновения с тобой...
Идти в пути,по-жизни рядом,
Связав две ниточки судьбой
И под любовным звездопадом
Кружить до свадьбы золотой.