Ах, любовь, любовь!

Александр Васин 4
За окном метель
Плетет кружева,
За окном весна
Вовсю расцветает.
Гляну на него –
Не найду слова.
Гляну на него –
Душа замирает.

Припев:
 
Ах, любовь, любовь!
До чего меня,         
До чего меня
Довела.
Полюбила я
Парня робкого,
Знать, милей его
Не нашла.

За окном луна
Ходит среди звезд,
За окном поет
Ласково гармошка.
И опять меня
У калитки ждет,
Меня милый ждет
Да глядит в окошко.

Припев:

За окном давно
Наступил рассвет.
За окном в кустах
Соловей защелкал.
Мой миленок дал
Наконец ответ:
- Ни одну я так
Не любил девчонку.

Припев: