Она любила тишину

Жанна Мирная
Остановите шум и крики
Она любила тишину.
Нет ничего на этом свете
Достаточнее тихой песни
Из слов её..
из слёз упавших
из уст
уставших
и застывших..
И уносящих в вышину.