Жизнь без любви - безумство! - брак...

Влад Кучерявый
Любить тебя, увы, нельзя
и не любить  – прости! – так сложно…
Бредёт  во тьме судьбы стезя,
в конце лишь свет – душе тревожно
в потоке серых  хмурых дней               
За этим ли она – как  в пекло ! -
с небес спустилась в мир дождей…
Любовь ушла и, -  всё померкло…

Погасли звёзды  в небе – мрак! -
безмолвно кружится планета…
Жизнь без любви – безумство! – брак! -
как ночь – без звёзд,  как день без света…





30 ноября 2010