Дождь полил из любви

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Ты рисуешь...» (Турбулентность)
   http://www.stihi.ru/2010/11/26/7239

Дождь полил из любви, радуга в небесах воссияла.
Акварель ярких красок разлила по миру свой сок.
Как же долго я дождь, этот дождь из любви ожидала.
Именины любви. И мне радуги дарят кусок.

Я сошью себе платье. И другие сошьют себе тоже.
Разноцветным и радостным станет печальный наш Мир.
Лишь один, в белоснежном, придет и останется Боже.
Люди, звери и птицы - соберутся на радужный пир.

Рай на Землю придет и купаться в любви мы все будем.
Кампанелла, когда то - город Солнца нам нарисовал.
Вы любовь берегите, лелейте прекрасное, люди.
А пока дождик серый на улице грустной рыдал.