будет день тот. что счастье прольёт

Таня Ковалёва 2
будет..день..тот..что счастье..прольёт.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
снова..небесность..дарит..восторг....
снова...-в душу...те..зёрнышки...падают...
неуместен..здесь..спор...или..торг...
небеса...исключительно..радуют!!!
и..в захлёб!!!пью...бескрайность..до..слёз...
умиленье..с восторгом...целуются...
лепестками..блистательных..роз...
облака..с..синевою..милуются...
я..люблю...прошепчу...чуть дыша...
я..люблю...в..сердце..сладко...откликнется...
и..по грёзам..плыву...неспеша...
и..судьба...соучастьем..проникнется...
будет..день...тот..что счастье..прольёт..
закружит..волшебством..обнимая...
он..уже..где-то..рядом..идёт...
слышу..шёпот..-ну..где..ты..родная......