Ты ворвался в жизнь мою

Надежда Крымова
Ты ворвался в жизнь мою,
Как стужа в двери,-
Облаком туманным, обогрелся,
И заставил вновь в себя поверить,
Поселил мечту в уставшем сердце.

Снова манят отблески  зари,
В поле снежном – росные поляны,
В палисаднике, на ветках, снегири
Превратились в яблоки румяные.