Ниши бессознательного

Инесса Завялова
Бесконечный  лабиринт.
Бесконечный  космос.
Всегда  призрачность  ответов.
Всегда  безудержность  полетов.


В  этом  бесконечном
Тлеющего  много.
Облекающегося  в   великолепный  свет.
Миражей  не  счесть.


Бесконечные   сны  пробужденья.
Бесконечной  жажды  зов.
Остановки.
Истины  забвение – истины  нет.


И  всегда  призрачность  ответов.
И  всегда  безудержность  полетов.
Жажды  зов.
Ниши  бессознательного...