Прирос я корнями...

Валерий Денисов
       ***
Прирос я корнями
К родимому краю:
Дом старый у ели,
На клёне качели,
Черёмух метель,
Дурманящий хмель,
Цвет вешнего сада,
Лесок за оградой,
Сирень под окном,
Рябина огнём…
 
Мне много не надо,
Здесь память и радость;
Берёзовый веник,
Осиновый крест…
Нет в мире милее
Прекраснее мест!..
Для жизни и смерти
Нет! краше, поверьте!
Апрель 2008
***

Место Произведение Рейтинг
 16 Прирос я корнями...  150  21.08.2019
 21 Прирос я корнями...  261  21.08.2019
 34 Прирос я корнями...  209  22.08.2019
 45 Прирос я корнями...   97  23.08.2019
***