***

Светлана Павлова-Гончарова
Я старше тебя, но в этом ли суть?
С тобою могу я душой отдохнуть.
Мы вместе учились, мы рядом живем,
Приятельство это мы дружбой зовем.

Ты знаешь меня вот уже десять лет.
Ты – в юности мир мой счастливый билет.
Взрослели, друг друга теряя из виду:
Случайные встречи, пустые обиды…

Друзей у нас мало, жизнь очень жестока…
Ночами порою мне так одиноко…
Молчит телефон, с ним и я помолчу,
За грань я, пожалуй, ступать не хочу.

Не буду, томясь, ожидать я звонка;
Случайная встреча – «привет» и «пока»…