На юбилей трудовой деятельности!

Бачурин Денис
Ты пришел и влился…   
Вроде не косил.
Как пчела трудился
Не жалея сил.
«Мы ж одна команда!»
Светлые мечты.
Подожди немного,
Хер забъешь и ты.
Что, устала шея?
Не гневи судьбу,
Это ж благодетель
На твоем горбу.
Избранных не много,
Мы не в их числе.
Сам Христос по слухам
Ездил на осле.
Слава богу в прошлом
Древние века!
Всяк теперь свободен…
Выбрать седока!