Уходят известные люди...

Ольга Орс
Уходят известные люди -
Прекрасного творчества цвет:
И Градского больше не будет,
Кобзона бессмертного нет.
Ушли Табаков, Говорухин,
И сам Евтушенко ушёл,
Задорнов не вынес разрухи,
Покой Хворостовский нашёл.
Не могут небесные звёзды
Смириться с потерей светил,
Земные волшебные гнёзда
Божественный дух посетил,
Чтоб снова рождались таланты
И жизнь украшали людей,
Искусства живого атланты
Забыть не давали друзей.
Такая уж наша судьбина -
Цепочка веками велась -
Вселенского мира картина
Из этих судьбин соткалась.
   
     редакция 2021 года