Лишние слова

Солнечный Отблеск
Все как-то странно получилось,
Знакомство шуткой оказалось.
Но только жизнь переменилась,
Такого прежде не случалось.

Судьбу считая глупой байкой,
Я сам свой мир привык тварить.
Но как-то вышло не по плану
Тебя так крепко полюбить.

На кой же черт себя сжигаю?
Ведь точно знаю: так нельзя!
О чувствах этих говоря,
Чего добьюсь не представляю.

И что же делать мне с собой?
Уйти? Исчезнуть и забыть?
Пытался, только не способен,
Огонь в душе я погасить.

Все очень глупо получилось,
И грустно сразу и смешно.
Сказала ты, что не влюбилась,
Я сделал вид, что все равно...

История идет по кругу.
Сначала ты, теперь тебя.
А сердце полное огня
Поможет пережить мне вьюгу.