Не избежать...

Сергей Момджи
Не избежать нам жизненного горя,
Судьбы ударов нам не избежать,
И пусть вокруг улыбок будет море,
А в небесах поставлена печать.

Так делать что? Прожить не сожалея,
Как мотыльку порхать по жизни сей,
Не думать, что есть в жизни суховеи,
Не пожинать чтоб, лучше и не сей.

А истина всегда посередине,
И не дано нам сразу отыскать,
Как было раньше, и как стало ныне,
Живём, пока не стукнет нас опять.

30.11.2010г.