Каприз романтики опасен

Инесса Завялова
Каприз романтики опасен.
Приносит  много неудобств.
По – детски  выглядит.
Со  взрослой   колоколенки.


-Восторг, полет?  Вы  что?
Здесь  неуместны  такие  витражи!
Быть  оголтелым  пацаном?
Или  девчонкой  в коротенькой  юбчонке?


Молва,  укор,  нет,  нет,  ни в  коем  случае.
Нельзя  терять  оседлый  дар.
Быть  важным  взрослым.
Пою  славу  тем,  кто не боится.


Выглядеть  смешно  и глупо.
Не  боится
Бежать  по  лужам  босиком.
Носить все  яркие  цвета  в  душе.


Смеяться  над  собой и  миром,
Словно  дети.
Пою  славу  всем,  кто  шалостями дня,
Хоть  капельку  как  дети!