Ты ушел...

Екатерина Глебова-Марышева
Ты сказал: "Я ухожу.
Хватит. Все! С меня довольно!"
Что ж... Иди, я не держу,
Ты в своих поступках волен.

Слезы, по ночам вино
В обществе подруг любимых,
Мысли о тебе одном,
Голос еле уловимый

Подсознанья: "Чья вина?
В чем могла я ошибиться?",
Сигарета у окна
Бесконечностью дымиться
Будут позже.
            
              А сейчас,

Больше ни во что не веря,

Оседаю на палас

По тобой закрытой двери.