Разбужу восход

Инесса Завялова
Сжигаю  все  старые  мифы,
И  живым  жизнь  нарекаю.
Мне  одной  побыть  нужно
В  пустыне, где  нет  никого.


Мне  не  вернуться бы  только
                во  вчера.
Не услышать  напрасное:  -Да!
Разве только в  этом  старом,
Услышать  все  живые  имена.


Тогда,  может,  можно  вернуться,
Только  в  правду  жизни-
В  счастливое вчера.
Мне  нужна  эта  тишина  в другом.


Мне  эта  временная  пропасть
О  себе нужна.
В  этой  тишине  неизбежность  есть.
В этой  тишине  разбужу  восход.


В  этой  тишине  себя  найду.
В  этой  тишине  продолжение
                Времени  есть!