кто же ты?

Ласка Без Ацетона
не люблю примитивные рифмы.
так же зиму, метель и морозы.
не могу тебя угадать.
сильная девочка? хрупкий мальчик? кто же?

расскажи как-нибудь под коньяк,
кто ты есть. как к тебе достучаться.
позвони как-нибудь просто так.
и еще, ненавижу прощаться.