Новогодняя история

Волосатый Верзила
Закурить дай, Дед Мороз!
Ты нам денежку принес?
И мобилу отдавай!
Лёня, валенки сымай!
Рыжый, дай-ка мне тулупчик!
Маловат... Худой, голубчик...
Всё! Хорош пинать - обмяг.
Сёдня ж праздник как-никак...