Звон церквей

Инесса Завялова
И   в  этом  парке  тает  снег,
Кисть  рябины,  ветка  сухая,
Длинная  аллея,   ветер  кружит.
Звон церквей, сквозь  талый  гул слышится.


Сыплет  -  сыплет  клочьями тоска.
Стучит  каплями  по  веткам.
Сквозь  эти  сумраки  ночные.
Пробраться  бы  к  душе,  не опоздать.


Все  также  тает в  парке  снег.
Все  тает  снег.
Звон  церквей
Ночь пытается  прогнать!