Гаммы красок

Инесса Завялова
Как  грустно  мне  от  этих  глаз,
Они  такие  - ненастоящие.
Невыносимая  тоска,
От  этих  сыгранных историй.


Снег,  ночь, ветер,  ветер!
Сон,  сладкий  привкус  меда.
Исчезает, исчезает  все  вокруг.
Платье  не  мое.  Расставанье.


Прикосновение...  гаммы  красок.
Качается качелька...
Капель,  капель...
Любовь  лилась  из  этих глаз
                Таких  не  настоящих!