утренние строфы

Валентин Ирхин
задушили тяжким сном
перебили радость в стон

где ошибка и прокол
в чем эффект небесных школ

мутно будет жить с утра
подчиняясь докторам

хитрый танец под наркоз
руки плетью ноги врозь

нету кайфа от игры
если скалятся миры

в голове чужой кошмар
сердце треплет прежний жар

нужно верить и любить
чтоб тянуть такую нить