Суета

Инесса Завялова
           В  беге  бесконечном.
Нет  границ.
Суета,  суета,  суета-
Правды  покрывало.


Разомкнулся  круг- все,  что  было есть.
Нет  безысходности!
Виртуальная  реальность - ее взгляд,
Тот  же  мир!

Прелесть,  прелесть,  притворно-тварно,
Но  очень обыденно -  нормально!