Поэзии небо

Инесса Завялова
Открытое  небо  танцует  со  мной,
Горят в  небесах  тех  лампады.
Огонь,  раздавая  щедрой  рукой,
Танцует  извечное  небо  со  мной.


Огонь  тех  лампад  играет,  поет,
Свой  танец  для  всех  нас.
Лишь  только  поверить  вам  надо,
Что  свет  от лампад  связан  мостом.


Мостом,  чтобы    жизнь -  любовь в душе
Светоносно играла.
Открытое  небо,  раскрыты  врата.
Поет  нам  поэзии  небо.


Романтика  мира - живая душа.
Романтика  - пристанище странника -поэта.
Огонь  раздавая  щедрой  рукой.
Танцует  извечное небо со  мной!