О, женщина, любимая моя!

Алексей Крайнов
О, женщина, любимая моя!
Ты мать детей моих и половинка жизни.
Влекущая в безмерный океан,
где познавать тебя готов до самой тризны.

Мой ангел белокрылый, талисман,
хранительница чувств, огня и страсти.
И я к тебе иду, как в божий храм,
где лик твой отражает солнце, счастье.

Мудра, красива, все тебе подстать.
Мадонна с полотна судьбы моей ты.
Твое призванье – жить и созидать,
ты претворила в двух наших твореньях.

За соль обид, что в жизни пила ты,
от глупости моей, несовершенства,
тебя прошу, любимая – ПРОСТИ!
С тобою познаю я лишь блаженство!

Жена моя, любовница моя,
судьба моя с твоею не делима!
Мой оберег! И счастлив тебя я
ласкать, любить и звать своей богиней!