Прогулка 600 Мечты, мечты! Где ваша сладость

Два Паскаля
МЕЧТЫ, МЕЧТЫ! ГДЕ ВАША СЛАДОСТЬ… (А. С. Пушкин)

(шутка)

       если бы я был Ленин, назначил б Тебя Арманд......
                Anatoli Popov
               


Жалко, что я не Клинтон! Был бы я просто Билл.

Я бы в одном халате в Белом дому ходил,

Рашу б назначил Ираном, подлечил бы, бомбя.

…А Моникою Левински назначил бы я тебя.


(Спасибо автору эпиграфа за великолепную идею)))))))))))))))))