Заблудилась

Иринка Бурова
Я сегодня заблудилась в жизни:
Заблудилась в ценности вещей,
Сомневаюсь я в своей отчизне,
Сомневаюсь в верности идей.

У меня сегодня нет контроля.
Нет контроля даже над собой,
Где-то затерялась моя воля,
Вечно занимаюсь ерундой.

И с делами даже не справляюсь,
Постоянно стала я болеть,
За чужими мыслями гоняюсь.
Вероятно стала я глупеть.

От меня чего хотят добиться?
И чего хочу добиться я?
Я с пути успела нынче сбиться,
Непонятна мне судьба моя.

Видно мне пора проведать тигра,
Чтоб в крови вскипел адреналин.
Остроту чтоб обрели все игры,
Чтоб понять себя мне до глубин.