Интернетная любовь

Валентин Панарин
 Ты  пришла  ниоткуда
 Без  звонка,  без  указки.
 Интернетное   чудо
 Непридуманной  сказки.
 Кто  тебя откопал?
 Даже  трудно  поверить,
 Я тебя не искал,
 Ты  сама  вошла  в  двери.
 Появилась  случайно,
 То  ль  всерьёз,  то  ль  потеха.
 Интернетная  тайна,
 Как  далёкое  эхо.
 Ты, как редкий алмаз
 Вдруг во тьме заблестала.
 Приведение  нас
 Без  вины  наказало.
 В  замешательстве  весь
 Я  смотрю  на  подсказки.
 Что  же  ищем  мы  здесь?
 Человеческой  ласки?
 Ты  мне  кто,  ты  мне  друг
 Иль  пустое   присловье?
 Заразился  я  вдруг
 Непонятной  любовью.
 Словно  выпил  вина
 И увлёкся мечтами.
 Ты теперь, как весна
 Заискрилась  цветами.
 Как  влюбился, бог  мой!
 Даже  разум  потерян.
 Для  тебя  лишь  одной
 Я теперь буду  верен.
 Но  клянусь  и  не  верю
 Сам  же  в  искренность  слов.
 За  потерей  потеря,
 За  любовью  любовь.
 Вот  погаснет  экран
 И  исчезнут  признанья,
 И любовный дурман,
 И  мои  обещанья.