Чуть больше года назад...

Инна Сантим
Когда тропа исчезла из под ног
И в сердце мрачно заглянула бездна
А слез поток мучительно иссох,
Все мысли перепуталась в клубок,
И не найти спасенья в Мире грешном,
Отчаянье меняю на Надежду.
Боль разукрашу в яркие тона,
И с осени в душе сорвав одежды,
Отправив прочь тоску и неизбежность,
С тобою повстречаюсь вновь весна...