Ответ

Инна Сантим
Ваш отклик трогательно-нежный
Как факел в темноте безбрежной.
Над бездною простёртый мост
Пускай он так обманно шаток,
А путь опасен и непрост,
Но разве это недостаток,
Когда подать рукой до звезд?