Вечер

Инна Сантим
Воспоминания мелькают в бликах окон
Неясны тени в переливе стекол
И кажется, что время неподвластно,
Что не бывает встреч и слов напрасных.

Беседки кружево заполнено дыханьем
Свечей оплывших , каплями стекая
В ладони падают, быть может погадаем?

Пасьянс раскинут, тонких пальцев трепет
Коснется карт, что будущее дарит?
Оно быть может в ветреном валете?
Таро сегодня отдает в подарок,

Паяц смешон , и груб его колпак,
На якоре от водорослей след
Как часто поверяем мы в стихах
Все то,что душу греет в темноте