где взять музыку мне?

Жанна Безкорсая
 
.....не хватает
полтона
в оркестре осеннем,
ночь –
почти на исходе,
рассвет –
почти рядом,
вновь рожденье зимы,
(воскрешенье)
просто музыку вставить бы надо,
просто музыку –
вместо прохлады,
вместо осени стертой помады,
кто поможет?

не хватает полтона, похоже…

 я
пейзажа осеннего строже,
где взять музыку мне,
для метели
сохранённую летней свирелью?