Притворство

Философский Саксаул
Притворству сами мы даём
стремительный разбег,
его неистовый объём
вновь пополняем век.
Но чтоб в естественности жить,
так не хватает сил,
куда как проще нам во лжи
тянуть судьбы буксир.
Притворство я стараюсь бить,
но крепки рубежи:
его так трудно разрубить –
затуплены ножи.
И торжествует естество
моих стихов благих:
притворство – это воровство.
Не у чужих – своих…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Притворство»
          Снайперское фото