Святая ночь

Галина Кузнецова-Коршунова
Наступит ночь.. В стеклянные морозы
Вдвоём с тобой останемся одни,..
И поцелуи лепестками розы
Сорвутся нежно с тёплых губ твоих.
Дыханьем душу бережно лаская,
Погасим свет лампадки на столе.
И, словно бы друг в друге умирая,
Коснёмся рук в ночной прохладной мгле.
Пусть пролетят мгновеньями минуты.
Ты вновь прижмёшь меня к своей груди.
И сонных грёз мы пленники как будто..
Как хочется сказать «не уходи»..
Пусть поцелуй сквозь шёпот губ мелькает,
Как тень в тени над нами на стене.
Таких минут мы больше не узнаем..
Побудь со мною рядом, как во сне..
И длится ночь.. Огня святые струи
Согреют нас и лаской, и теплом..
Касанья губ святого поцелуя
И мы.. в последний раз с тобой вдвоём..

2007 год