Тесно

Джульетта Дадальян
Тесно мне с тобою.
В Сердце Пустота…
Ты сосуд с ЛЮБОВЬЮ
Расплескал до дна.

Ты души не понял
И полет Мечты,
И судьбу с судьбою
Не связал в узлы.

Ты мое сжег Сердце,
И развеял прах…
Прах моей надежды
На семи ветрах…..

12.07.2010