Следы на песке

Игорь Грей Балацкий
Повеселились поиграли – и ушли
Оставили лопаточки
ведерки сито рыбок
в песочнице... Смотри:
вот – манговое дерево
мы так лелеяли его
ты помнишь
какие сочные плоды оно дарило
два раза в год?
А вот наш дом который мы
соорудили из песка
уютный светлый: в нем теперь
живет наш сын с семьей
дождался внуков...
Помолимся за них:
пусть будут счастливы. А мы...

Повеселились поиграли – и ушли
оставив лишь размытые
следы...

*
Из цикла «Дорога цветов»